CombiSet-Reihe von Miele wird um Induktionsfeld mit Bräterzone erweitert
Küchen / Küchengeräte: Braten, Kochen, Grillen, Frittieren, Gratinieren – wer Abwechslung beim Kochen schätzt, findet mit den CombiSet-Modulen von Miele Bausteine für sein individuelles Kochzentrum. Zuwachs bekommt die Modellreihe jetzt durch ein vielseitiges Induktionskochfeld mit Bräterzone. Praktisch: Miele bietet zwei Bräter an, die perfekt auf das neue Induktionskochfeld abgestimmt sind.
Das neue Induktionsgerät mit der Modellbezeichnung CS 1222 I ist mit zwei Induktionskochzonen ausgestattet. Im vorderen Bereich kann Kochgeschirr mit einem Durchmesser bis zu 16 Zentimetern verwendet werden. Die hintere Kochzone nimmt es mit bis zu 20 Zentimeter großen Töpfen auf. Wird ein Bräter aufgesetzt, erkennt die (hintere) Induktionszone automatisch die rechteckige Form und sorgt auf einer Fläche von 30 mal 20 Zentimetern für das schnelle Aufheizen des Kochgeschirrs.
Praktisch: Miele bietet gleich zwei induktionsgeeignete Bräter an, die in ihren Abmessungen auf das neue CombiSet-Modul abgestimmt sind. Zur Ausstattung des CS 1222 I gehören ein TwinBooster mit 3.700 Watt Leistung für extra schnelle Ankochvorgänge und eine Warmhaltezone sowie Anzeigeelemente für diese Funktionen.
Neben dem Induktionskochfeld mit Bräterzone hat Miele 16 weitere CombiSet-Module im Programm, darunter Barbecue Grill, Tepan Yaki, Salamander, Induktions-Wok, Fritteuse sowie Gas- und Elektrokochgeräte. Alle Module sind hinsichtlich ihres Designs und bezüglich der funktionalen Merkmale aufeinander abgestimmt. So ergibt jede denkbare Zusammenstellung von Einzelelementen ein individuelles Kochzentrum in einem homogenen Design. 288 mm breite Elemente neben 380 mm breiten Modulen oder gar die Kombination mit 576 mm breiten Kochgeräten wirkt bei dieser Modellreihe immer wie aus einem Guss. Für welche Zusammenstellungen Kunden sich entscheiden, hängt von persönlichen Vorlieben und den jeweiligen Platzverhältnissen ab.
Gemeinsam ist allen Einzelmodulen, dass als Basis ein hochwertiger Edelstahl-Muldenspiegel dient, auf den die in ihrer Funktion unterschiedlichen „Kochelemente“ aufbauen. Auffälliges Merkmal aller Geräte ist das zum Benutzer hin leicht geneigte Edelstahl-Bedienpult. Als Bedienelemente fungieren hochwertige Edelstahl-Knebel (Ausnahme Waage und Salamander). Alle Elemente sind mit bis zu dreistufigen Anzeigen ausgestattet, die Auskunft über den jeweiligen Betriebsstatus geben.
Quelle: miele.de